Алтайский самовар

alt_samovar


Алтайский самовар

Прямой чефир из самой столицы мира. Жарим новости. Завариваем слухи.


Поделиться
Верхняя записьПривет тебе, живой блогер!
Алтайский самовар
altsamovar wrote in alt_samovar
Вот ты и добрался до самого главного возмутителя спокойствия барнаульской блогосферы, от которого уже второй месяц мутит пару - тройку активистов из ББ (Барнаульские блогеры). Нет, мы не единорос Фомин, не географ Чурилов, не дизайнер Климонтов, не блого-учитель Пешков, не вечный фотограф и карповед Щербин ... список можно продолжать.

Мы - группа неравнодушных молодых людей, которым не все равно что происходит в нашем городке. Мы любим пить чай, искать приключения на свои задницы, слушать хорошую музыку, общаться с интересными людьми, восторгаться красивостями и ругать дебильную несправедливость. Нам плевать на политические партии, местные элиты, политиков, олигархов, чиновников и прочий бомонд местного пошиба. Мы не пойдем на выборы в гордуму этой осенью, так как не знаем с какой стороны у них дверь. Но мы не уважаем людей, которые ради своей "правильной" точки зрения переступят через любого, чей взгляд хоть немного, но отличается (кто в теме, тот знает о чем мы тут говорим). 

Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто хотел бы выражать свою точку зрения без оглядки на строгих "санитаров всея блогов Алтайского края" или боясь быть непонятыми.

Мы будем рады хорошим новостям, слухам, сплетням, фоторепам. 

Наши площадки:

В твиттере - @altsamovar

В ЖЖ - alt_samovar.livejournal.com

Электропочта - altsamovar@bk.ru



Алтайский самовар - это интернет-площадка для всех неравнодушных барнаульцев, заваривающих чай в этом городе!


Вступай в это собщество и стань автором самого независимого интернет-журнала в Алтайском крае.

ЗЫ: Кстати, нас все чаще путают с "Алтайским сарафаном" - детищем двух интернет-старожилов, которые все никак не могут уйти на пенсию. Заявляем авторитетно, мы - самостоятельное интернет-издание, а не чей-то фейк, спойлер или месть благодарных потомков. Читайте наши опусы, пишите в нас!;)

  • 1
И почему в этот проект я верю больше чем в АС??? Блин, такое чувство, что что-то крутое точно будет))) Порвем всех вместе с Алтайским Самоваром!!!

Все будет именно так.
Порвем сарафан, как тузик грелку.

  • 1
?

Log in